羅瑞華 陶刻花瓶

蔡慧櫻 葡萄花器壁飾

莫麗貞 梅花名片盒

簡文仁

秀琴 雙魚壁飾

         

    做陶,是另一種心情告白的方式,對我們這一群愛玩泥巴的大人而言,那更是一種情緒的釋放。羅瑞華是位國中的英文老師,處於升學的環境,壓力自然不在話下,而捏陶正是瑞華尋求放鬆的良藥。鐘碧霞擔任高職的行政工作,再規律的生活中碧霞不忘休閒,從創作中竟也能找到肯定自我的方向。戴春櫻經營花藝店是她拿手的專長,將自己得意的作品搭配店裡的花草,正是客人的最愛。

    彩慧櫻在銀行工作更是緊張忙碌,謙虛的她常因覺得自己在藝術方面的不足,所以非常認真學習並求教於其他同學。陳傳慧任職於製藥廠,除了做陶外,亦學習油畫,從她的作品中,不難發現具有藝術的創作風格。莫麗貞,台達的早九晚五工作並沒有扼殺她獨特的創作思緒,勇於挑戰嘗試是她最的大特色, 她會有一相特點,那就是喜歡將作品送給眾親朋友分享,很棒吧!林秀琴,多才多藝的她也是本中心的油畫學員,據凡紙黏土,麵包花等一是她的專長。既然做陶是如此的快樂,而一群人從不相識進而能相聚在一起創作,我想那是更應該是一份幸福和享受吧!真誠地邀請您一同來分享我們的喜悅!
風山雲水油畫陶藝創作中心負責人
                管幼惠 簡文仁 

展出地點
中原大學圖書館2樓
展出時間
90年12月3日至91年1月7日
開放時間
星期一至五09:00-22:00
星期六        09:00-17:00
星期日        12:00-20:00


展覽簡介──陶然自得

陳傳慧 竹節壁飾

鍾碧霞 小陶盆

戴春櫻 磚牆

管幼惠 古厝夜燈