「風山雲水中壢班畫室」成立已有三年了,這三年來我們所有的成員每天對於畫畫都過著默默努力的生活,如同風、山、雲、水,四種自然界看似自然平凡,卻又極其重要,懷著一顆不平凡的心。
    很高興能得到中原大學圖書館再次的邀請舉辦會員聯展,在興奮之餘我們會請教畫室的大姐大林秀琴十月應該不錯吧!每次她一笑,就安撫了大家惶恐的心,心裡穩定後林雅雯總會說一些忽冷忽熱的笑話娛樂大家!談到寫生,我們總會問劉奕昌哪有好風景,因為他是個常翻旅遊雜誌的遊玩高手。政大的後山是個寫生景點,但我們從未去過,只有就讀政大新聞的陳玟錚常去,每當提起此事她就會有靦腆的笑容。     賴蜀娟是我們畫會裡最快樂的一位,每次看到她都能感受她的熱情,凡事樂觀是我們應向她學習的;有時她也很膽小,但別擔心她那如同姐姐般的朋友謝慧君總會穩定她的三心二意,而且她還挺幽默的哩!提到黎月玲,她的圖和她的人看起來都是一樣浪漫、期待、有點怕受傷,但又有一些希望,總之,大家都很喜歡和她聊天。而每當劉素珍老師推開門走進來的時候,大家都會看看時間,並且相互問是不是八點半了,她已經變成了大家的報時器了。  
    很可愛的一個地方是每個人都是很平凡的人,但所有的平凡人加起來就能做出不平凡的事,這是我們的希望而且也正在創造我們的不平凡哩!

展出地點
中原大學圖書館二樓
展出時間
2002/10/01~10/31
開放時間

•週一至週五
    8:30 - 22:00
•週六、日
    9:00 - 18:00