中原山社攝影展-,可以有多美?

中原登山社-CYMC

 

 

 


中原山社簡介:


中原登山社於民國59年創立,當時命名為中原理工學院綠野登山社。中原山社一直以安全第一為宗旨,隨嚮導群組織章程建立,希望讓各項登山知識與技能持續傳承。因此山社每年都會舉辦初嚮訓練營,招募新生,培養對山的喜好和基本認知;以及中嚮訓練營對社員和幹部做更完整訓練。而這些充足的訓練與準備讓我們有足夠的能力去體驗在這塊美麗土地上的山林之美。
       

 


活動贊助:


 

2007 高山攝影展『山,可以有多美』

      自4月16日起至5月4日止,為期三週的時間,將由中原大學登山社中原大學張靜愚紀念圖書館2F藝文展覽場舉辦『山,可以有多美』高山攝影展。
        

      此次高山攝影展,中原大學登山社的同學想要帶給大家一項很珍貴的資訊:我們身處的台灣,「她,可以有多美?」。
 

      登山, 與台灣接觸最原始的方式,也是最感性的方式。無論是站在山頭望著綿延山峰,還是躺在帳篷裡看著銀河星空,這些畫面都令人悸動內心,不自覺地想舉起相機對她〝喀嚓〞一聲!把那登山時對山的讚嘆,與山的共鳴,都盡量留在相框及腦海中,將許許多多令人摒息的美麗畫面停格,與居住在都市叢林裡的人們分享,沈醉在那巧奪天工、神的鉅作。讓視覺駐足於此,透過中原登山社社員們小小的鏡頭,一起來探索台灣大大的山林之美,跟山上的孩子共同享受大自然的鬼斧神工。


關於活動:

展出時間:2007/4/16(一)∼2007/5/4(五),為期三週
展出地點:中原大學張靜愚圖書館2F藝文展覽場
主辦單位:中原大學張靜愚圖書館、中原大學登山社
協辦單位:駱駝登山會、中原大學畢聯會
展出內容:本攝影展分為兩個部份,分述如下
            (一)高山攝影照片展:由登山社畢業學長姐的照片集中,精選 一系列高山照片,

                         讓你一覽高山美景,嚮往高山的你!在這個展覽裡就可以讓你神遊其境。
            (二)高山地圖書籍展:當在搜尋山岳之美時,書籍是你的好幫手,而立體的高山

                         地圖,巨海般的台灣山岳圖則可以虛擬登山之趣,就如大自然就在你眼前

                         一般。
 

 

 

 

-2007 CYMC 中原登山社-最佳瀏覽解析度1024*768以上-