中原讀書節 2004
借閱英雄榜單
 
主旨:中原讀書節2004借閱英雄榜得獎名單出爐了,邀請您一齊來分享他們喜悅與榮耀!
   
你知道嗎? 全校最書最多的人,是誰嗎?為了給愛讀書的你鼓勵,圖書館公開表揚大學部學生及職員工借閱英雄。何不熱烈邀請好友一齊來分享你的喜悅與榮耀!
評選標準:大學部學生累計借閱圖書冊數全校最多的學生(統計資料至2004.04.25止)
頒獎:5/6 (四) 上午10:00am 於圖書館1F國際會議廳頒發獎狀及獎品
評選標準:大學部學生累計借閱圖書冊數全系最多的學生(統計資料至2004.04.25止)
頒獎:5/6 (四) 下午3:00pm 於圖書館1F國際會議廳頒發獎狀及獎品
評選標準:大學部學生累計借閱圖書冊數全班最多的學生(統計資料至2004.04.25止)
頒獎:委請各系代為頒發獎狀
評選標準:以全校累計借閱圖書冊數最多的行政人員(統計資料至2004.04.25止)
頒獎:5/6 (四) 上午10:00am 於圖書館1F國際會議廳頒發獎狀及獎品