首頁 / 服務 / 借還書服務 / 流通通知單



 圖書館提供各項流通通知單服務,提醒您個人相關流通訊息及服務。
 
通知單種類:
預約書到館通知單:通知您預約之書已到並為您保留7天,請至圖書館出納台借書。
預約書取消通知單:通知您超過保留期限、您自行取消預約或圖書館因特殊原因取消預約的預約書清單,預約書將保留給下一位預約讀者或上架。
 
即將到期通知單:提醒您所借之書即將到期。
逾期通知單:通知您借書已逾應還日,請及早歸還。
催還通知單:通知您所借圖書,有其他讀者預約,並更新您的到期日
罰款通知單:通知您目前仍有逾期或遺失圖書罰款未繳。
借書清單:通知您目前仍有借閱之圖書清單。

傳遞方式:
  E-mail(預設):
    1. 為提供迅速及有效的服務,本館全面以 E-mail 方式傳遞各項流通通知單。
    2. 更新個人的 E-mail,請連線至本館館藏系統“查看個人借閱記錄及續借”登入後即可更新您的 E-mail 信箱。
    3. 為保障您自身權益,建議您多利用 E-mail 通知服務並檢視目前系統中設定的 E-mail 信箱是否正確或爆滿。
  紙本:
    1. 當您的流通通知單無法以 E-mail 傳遞時(如:您在本館系統的個人記錄中無 E-mail 、您信箱容量超過、郵件伺服器發生問題、…等等),我們仍提供紙本通知單傳遞服務。
    2. 本校教職員工生、推廣班學員等將傳遞通知單至校內所屬各單位信箱;其它校外讀者則郵寄至讀者通訊地址。
    若有任何建議 或任何疑問,請洽出納區 :2833,或