資料庫簡介: 【天下知識庫】是天下雜誌於20048月正式成立的線上資料庫查詢服務,包含天下雜誌自1981年創刊至今,共23301期,前瞻、專業、深度的國內、外財經報導,完整記錄台灣經濟起飛、企業崛起的故事、見證社會變遷、文化發展的歷史。
透過【天下知識庫】的線上服務,能立即將天下雜誌觀念前瞻、分析深入的報導完整呈現給您,讓您能即時、深入地掌握產業脈動、經濟發展。
【天下知識庫】除了擁有天下雜誌,讓使用者能夠很方便的詮釋資料、擷取知識。為了成為完美的知識管理工具,天下知識庫提供以下三大主要功能與服務:
•全文檢索
•文章全文下載及完整圖文並存的PDF檔下載
•知識專題
備註: •使用者電腦,需先 下載 Adobe reader 6.0.1 以上版本的軟體(Adobe reader 7.0 下載 PDF 功能,目前尚在測試中,請先使用 Adobe reader 6.0
•【 天下知識庫】PDF 檔案,是透過 Adobe content server 進行文件加密及數位版權管理,首次在【天下知識庫】下載PDF 的會員,需先至Adobe 數位版權管理中心網站(Adobe DRM Activator site),進行授權認證。PDF下載及認證使用說明