首頁 / 線上諮詢台 / 專題粹選服務



個人興趣/最新期刊目次 /文章選粹服務
在此出版物氾濫的年代,您是否有快被淹沒,卻仍無法確切的掌握您所需資訊的苦惱呢?
如今美國Uncover資料庫,除了提供免費查詢期刊文章目次外,又增加了一項主動的文章選粹服務,該項服務包括了--
提供50種期刊最新的目次表:可由Uncover資料庫的17,000種期刊中任選50種您感興趣的期刊雜誌,每週定期提供最新目次表。
 
提供25個關鍵字及作者姓名的文章書目:Uncover資料庫可自動過濾17,000種期刊中的文章找出您感興趣的主題及作者。
 
   
以上的服務,每週定期經由Internet的電子郵件功能,將Uncover資料庫新增的文章中,符合您需求的篇名/作者/刊名(書目性資料)傳 送到您的 E-mail 信箱中,不待外求即可同步掌握全球最新動態。
您僅需具備下列的條件即可成為該服務的會員 ---
年費$25美金(提供書目)
E-mail帳戶
有效的付款信用卡(VISA/MASTER/DISCOVER/AMERICAN EXPRESS..)
有感興趣的主題
   
若您急於一睹某篇的全文,亦可線上立即訂購,次日即可傳真取件(每10頁約20 -30美金),若該篇已提供過傳真服務,一小時後即可獲得原文,省去了您四處奔波,仍無法窺得全貌之苦。若您無需立即取得該篇全文,這何嘗不是一方便有效的收集資料的方法。您是否願意進入此項服務?何不上網一試,其WWW的位址為:http://uncweb.carl.org/reveal/
    若您需圖書館為您連線建檔,請洽參考諮詢臺2831